Chercher
0Item(s)

Votre panier est vide.

Product was successfully added to your shopping cart.

Kit de Jonglerie

   

14 article(s)

  1. Kit Jonglerie #1 de PassePasse

    Ce kit est composé  de véritables articles de jonglerie d ‘une qualité irréprochable.

    Ces articles sont assemblés à Paris, par un des magasins les plus reconnu dans le domaine de la jonglerie depuis près de 20 ans.

    Il comprend 3 balles à jongler, 3 massues Perpétuel, 1 Diabolo Cloudbuster3 à roulement 115mm et une assiette tournante Fratellini.

    Dans ce kit, les baguettes du diabolo sont livrées avec la ficelle pro Slide, et votre assiette est également livrée avec sa baguette.

    Vous ne trouverez pas ce kit dans les magasins de jouets, ou en  grande distribution, car notre prix a été serré  au maximum afin de vous offrir un tarif des plus préférentiel.

  2. Kit de jonglerie 1 Assiette tournante avec baguette en plastique, 3 Foulards à jongler et 1 lot de 3 balles de Jonglage

    1 assiette tournante Fratellini avec baguette en plastique démontable. Cette assiette est une vraie révolution! Les bords de l'assiette sont tellement souples que si elle tombe sur la tête de votre enfant, aucune blessure n'est possible! Elle est disponible en 9 somptueuses couleurs. Son diamètre de 230mm et sa bande intérieure de 17mm permet au bâton de s'accrocher a l'assiette beaucoup plus facilement! Lot 3 balles éco junior de 60g. Ce lot de trois balles, remplies de grains en plastique, permet aux enfants d'effectuer leurs premiers pas dans le domaine de la jonglerie. Trois foulards à jongler pour enfants. Les foulards sont la base de l'apprentissage de la jonglerie pour les enfants. L'un des points fort des foulards est très certainement apporté par la légereté du matériau, grâce auquel les foulards vont tourner très lentement, laissant ainsi le temps de parfaire ses mouvements avant d'aborder le jonglage avec des balles, des anneaux ou bien encore des massues. Lot de 3 foulards. 65cm x 65cm. Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage! Garanti 2 ans. Notre magasin parisien spécialisé en diabolos depuis plus de 20 ans est ouvert 6j/7j et vous assure des services et des conseils professionnels.

    À partir de: 13,00 €

  3. Kit de jonglerie 2 Assiettes tournantes avec baguettes en plastique, 6 Foulards à jongler et 2 lots de 3 balles de Jonglage

    2 assiettes tournantes Fratellini avec baguettes en plastique démontables. Ces assiettes sont une vraie révolution! Les bords des assiette sont tellement souples que si elles tombent sur la tête de votre enfant, aucune blessure n'est possible! Elles sont disponibles en 9 somptueuses couleurs. Le diamètre de 230mm et la bande intérieure de 17mm permet au bâton de s'accrocher a l'assiette beaucoup plus facilement! 2 lots 3 balles éco junior de 60g. Ces six balles, remplies de grains en plastique, permettent aux enfants d'effectuer leurs premiers pas dans le domaine de la jonglerie. Six foulards à jongler pour enfants. Les foulards sont la base de l'apprentissage de la jonglerie pour les enfants. L'un des points fort des foulards est très certainement apporté par la légereté du matériau, grâce auquel les foulards vont tourner très lentement, laissant ainsi le temps de parfaire ses mouvements avant d'aborder le jonglage avec des balles, des anneaux ou bien encore des massues. Lot de 3 foulards. 65cm x 65cm. Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage! Garanti 2 ans. Notre magasin parisien spécialisé en diabolos depuis plus de 20 ans est ouvert 6j/7j et vous assure des services et des conseils professionnels.

    À partir de: 26,00 €

  4. Kit de jonglerie 4 Assiettes tournantes avec baguettes en plastique et 12 Foulards à jongler

    4 assiettes tournantes Fratellini avec baguettes en plastique démontables. Ces assiettes sont une vraie révolution! Les bords des assiette sont tellement souples que si elles tombent sur la tête de votre enfant, aucune blessure n'est possible! Elles sont disponibles en 9 somptueuses couleurs. Le diamètre de 230mm et la bande intérieure de 17mm permet au bâton de s'accrocher a l'assiette beaucoup plus facilement! 12 foulards à jongler pour enfants. Les foulards sont la base de l'apprentissage de la jonglerie pour les enfants. L'un des points fort des foulards est très certainement apporté par la légereté du matériau, grâce auquel les foulards vont tourner très lentement, laissant ainsi le temps de parfaire ses mouvements avant d'aborder le jonglage avec des balles, des anneaux ou bien encore des massues. Lot de 3 foulards. 65cm x 65cm. Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage! Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage! Garanti 2 ans. Notre magasin parisien spécialisé en diabolos depuis plus de 20 ans est ouvert 6j/7j et vous assure des services et des conseils professionnels.

    À partir de: 32,00 €

  5. Kit de jonglerie Assiette tournante, 3 Foulards + 3 balles de Jonglage

    1 assiette tournante Fratellini avec baguette en bois démontable. Cette assiette est une vraie révolution! Les bords de l'assiette sont tellement souples que si elle tombe sur la tête de votre enfant, aucune blessure n'est possible! Elle est disponible en 9 somptueuses couleurs. Son diamètre de 230mm et sa bande intérieure de 17mm permet au bâton de s'accrocher a l'assiette beaucoup plus facilement! Lot 3 balles éco junior de 60g. Ce lot de trois balles, remplies de grains en plastique, permet aux enfants d'effectuer leurs premiers pas dans le domaine de la jonglerie. Trois foulards à jongler pour enfants. Les foulards sont la base de l'apprentissage de la jonglerie pour les enfants. L'un des points fort des foulards est très certainement apporté par la légereté du matériau, grâce auquel les foulards vont tourner très lentement, laissant ainsi le temps de parfaire ses mouvements avant d'aborder le jonglage avec des balles, des anneaux ou bien encore des massues. Lot de 3 foulards. 65cm x 65cm. Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage! Garanti 2 ans. Notre magasin parisien spécialisé en diabolos depuis plus de 20 ans est ouvert 6j/7j et vous assure des services et des conseils professionnels.

    À partir de: 13,00 €

  6. Kit de jonglerie Assiette tournante avec baguette en bois et 3 Foulards à jongler

    1 assiette tournante Fratellini avec baguette en bois démontable. Cette assiette est une vraie révolution! Les bords de l'assiette sont tellement souples que si elle tombe sur la tête de votre enfant, aucune blessure n'est possible! Elle est disponible en 9 somptueuses couleurs. Son diamètre de 230mm et sa bande intérieure de 17mm permet au bâton de s'accrocher a l'assiette beaucoup plus facilement! Trois foulards à jongler pour enfants. Les foulards sont la base de l'apprentissage de la jonglerie pour les enfants. L'un des points fort des foulards est très certainement apporté par la légereté du matériau, grâce auquel les foulards vont tourner très lentement, laissant ainsi le temps de parfaire ses mouvements avant d'aborder le jonglage avec des balles, des anneaux ou bien encore des massues. Lot de 3 foulards. 65cm x 65cm. Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage! Garanti 2 ans. Notre magasin parisien spécialisé en diabolos depuis plus de 20 ans est ouvert 6j/7j et vous assure des services et des conseils professionnels. Ce Kit de Jonglage est parfait pour initier l'enfant à l'art du jonglage!
  7. kit de Jonglerie (âge 6 à 9 ans), 3 massues Pro, 3 balles, 3 anneaux et 1 assiette tournante

    Jonglerie qualité des accessoires spécialement conçus pour les enfants jusqu'à l'âge de 9 ans (Autres âges s'il vous plaît rechercher les annonces Passepasse sur ce site). Notre best seller les 3 massues perpétuels 45 cm idéalement pondérés pour les enfants jusqu'à l'âge de 9 ans. 3 balles de jonglerie et pour terminer des anneaux junior Academie Fratellini bien connus et l'assiette tournante. Des heures de plaisir à être fait à partir d'un kit de jonglerie conçu par une entreprise de jonglerie réelle, pas un distributeur de jouets chinois! Nous essayons de notre mieux pour respecter les couleurs dans les photos ici, mais se réservent le droit de les modifier si pas en stock. Le sac dans le photo n'est pas disponible actuellement donc livré sans sac.

    À partir de: 35,00 €

  8. kit de Jonglerie (âge de 6 à 9 ans), 3 massues Pro, 3 balles en velours, 3 anneaux, 1 Ano

    Kit Jonglage de qualité des accessoires spécialement conçus pour les enfants jusqu'à l'âge de 9 ans (Autres âges s'il vous plaît rechercher les annonces Passepasse sur ce site). Ce kit livré dans un sac à dos noir complet avec le célèbre PassePasse graphique est remplié avec que la qualité! Nos massues à jongler perpétuels 45 cm idéalement pondérés pour les enfants jusqu'à l'âge de 9 ans. 3 balles de jonge en velours et des anneaux junior Academie Fratellini bien connus et pour terminer Le Ano - L'anneau originale et disque volant pour des vols verticaux ou horizontaux .. Des heures de plaisir à partir d'un kit de jonglerie conçu par une entreprise réelle de jonglerie , pas un distributeur de jouets chinois! Nous essayons de notre mieux pour respecter les couleurs dans les photos ici, mais se réservent le droit de les modifier si pas en stock.

    À partir de: 39,00 €

  9. kit de Jonglerie (âge 9 à 15 ans), 3 massues Pro, 3 balles en velours, 3 anneaux et 1 Ano

    Kit Jonglerie des accessoires spécialement conçus pour les enfants de 9 à 15 ans (Autres âges s'il vous plaît recherche d'annonces Passepasse sur ce site). Ce kit livré dans un sac à dos noir est rempli avec la qualité! Avec notre best seller les massues Perpetual en 48 cm idéalement pondérés pour les enfants âgés de 9 à 15 ans. 3 balles en seude pro de 90g et des grands anneaux bien connus de Academie Fratellini et Le Ano - L'anneau originale de jonglerie et disque volant pour des vols verticaux ou horizontaux .. Des heures de plaisir à être fait à partir d'un kit de jonglerie conçu par une entreprise réelle de jonglerie , pas un distributeur de jouets chinois! Nous essayons de notre mieux pour respecter les couleurs dans les photos ici, mais se réservent le droit de les modifier si pas en stock.

    À partir de: 44,95 €

  10. kit de Jonglerie (âge 6 à 9 ans), 3 massues Pro, 3 balles, 3 anneaux, 3 foulards et 1 assiette tournante

    Kit Jonglerie de qualité des accessoires spécialement conçus pour les enfants jusqu'à l'âge de 9 ans (Autres âges s'il vous plaît rechercher les annonces Passepasse sur ce site). Ce kit livré dans un sac à dos noir complet avec le célèbre PassePasse graphique est plein de qualité! Y compris notre best seller, les massues perpétuels 45 cm idéalement pondérés pour les enfants jusqu'à l'âge de 9 ans. 3 balles de jonglage doux. 3 foulards. Et pour finir des anneaux juniors Academie Fratellini bien connus et et l'assiette tournante. Des heures de plaisir à partir d'un kit de jonglerie conçu par une entreprise de jonglerie réelle, pas un distributeur de jouets chinois! Nous essayons de notre mieux pour respecter les couleurs dans les photos ici, mais se réservent le droit de les modifier si pas en stock.

    À partir de: 39,00 €

  11. Kit 3 massues à jongler "Perpetual" Jonglerie 5 à 9 ans, 45cm (COULEURS AUX CHOIX) + sac à dos

    Le poids, la longueur et le type de corps sont tous essentiels dans la conception d'une massue pro de jonglerie. Ils sont quelques massues à bas prix sur le marché qui sont beaucoup trop légères qui sont une blague. La répartition du poids est tout dans une massue de jongle. Ces massues perpétuels ont été conçus avec une longueur de corps et la longueur et le poids qui prend en compte la combinaison parfaite pour la jonglerie selon le groupe d'âge choisi. Fabriqué avec une cheville centrale en bois solide qui est maintenu en place au bas du corps en utilisant un système de caoutchouc sans vis. (Vis divisés souvent Chevilles dans d'autres massues). Le solde est tout simplement parfait avec un club Perpetual résultant en une rotation lente idéale contrôlée pour les débutants et pratiqué qu'aux jongleurs semblables. La taille, la recommandation et les couleurs âge sont indiqués dans le titre de l'offre. Si vous voulez acheter d'autres combinaisons de ces s'il vous plaît chercher PERPETUAL dans le moteur de recherche sur ce site.

    À partir de: 25,00 €

  12. Kit 3 massues à jongler "Perpetual" Jonglerie 9 à 15 ans, 48cm (COULEURS AUX CHOIX) + sac à dos

    Le poids, la longueur et le type de corps sont tous essentiels dans la conception d'une massue pro de jonglerie. Ils sont quelques massues à bas prix sur le marché qui sont beaucoup trop légères qui sont une blague. La répartition du poids est tout dans une massue de jongle. Ces massues perpétuels ont été conçus avec une longueur de corps et la longueur et le poids qui prend en compte la combinaison parfaite pour la jonglerie selon le groupe d'âge choisi. Fabriqué avec une cheville centrale en bois solide qui est maintenu en place au bas du corps en utilisant un système de caoutchouc sans vis. (Vis divisés souvent Chevilles dans d'autres massues). Le solde est tout simplement parfait avec un club Perpetual résultant en une rotation lente idéale contrôlée pour les débutants et pratiqué qu'aux jongleurs semblables. La taille, la recommandation et les couleurs âge sont indiqués dans le titre de l'offre. Si vous voulez acheter d'autres combinaisons de ces s'il vous plaît chercher PERPETUAL dans le moteur de recherche sur ce site.

    À partir de: 25,00 €

  13. 3 massues à jongler Perpetual Jonglerie pour 15 ans + 52cm + sac à dos

    Le poids, la longueur et le type de corps sont tous essentiels dans la conception d'une massue pro de jonglerie. Ils sont quelques massues à bas prix sur le marché qui sont beaucoup trop légères qui sont une blague. La répartition du poids est tout dans une massue de jongle. Ces massues perpétuels ont été conçus avec une longueur de corps et la longueur et le poids qui prend en compte la combinaison parfaite pour la jonglerie selon le groupe d'âge choisi. Fabriqué avec une cheville centrale en bois solide qui est maintenu en place au bas du corps en utilisant un système de caoutchouc sans vis. (Vis divisés souvent Chevilles dans d'autres massues). Le solde est tout simplement parfait avec un club Perpetual résultant en une rotation lente idéale contrôlée pour les débutants et pratiqué qu'aux jongleurs semblables. La taille, la recommandation et les couleurs âge sont indiqués dans le titre de l'offre. Si vous voulez acheter d'autres combinaisons de ces s'il vous plaît chercher PERPETUAL dans le moteur de recherche sur ce site.

    À partir de: 25,00 €

  14. Kit de jonglerie pro 7 à 15 ans

    3 anneaux à jongler Fratellini junior 26cm

    Vous connaissez certainement l'Académie Fratellini, l'une des meilleures écoles d'arts du cirque du monde. Voila ses anneaux utilisés en cours de cirque. 2 cm plus grand que les anneaux junior standard. Super rendu!

    1 assiette tournante PLAY avec baguette en bois démontable

    Cette assiette est une vraie révolution! Les bords de l'assiette sont tellement souples que si elle tombe sur la tête de votre enfant, ni l'assiette si sa tête ne seront cassées, n'est ce pas magnifique! Elle est disponible en 5 somptueuses couleurs. Son diamètre de 230mm et sa bande intérieure de 17mm permet au bâton de s'accrocher a l'assiette beaucoup plus facilement!

    3 balles Ace 120g 68mm

    Ceci est la balle d'entrainement suprême. Elle est fabriquée à partir de lycra polyuréthane étirable dans tous les sens & à double épaisseur, une à l'intérieur et une à l'extérieur pour une double protection.

    3 massues perpétuelle (Perpetual®) 45cm

    Le nouveau design est une évolution de l'ancien. Cette modification du design et la disparition de la vis principale sur le corps en font à notre avis les massues les plus solides et les plus équilibrées qui existent dans le monde aujourd'hui.

    1 Diabolo Astro fabriqué en Europe.

    il s'agit d'un trés bon diabolo ! Il convient en effet parfaitement aux jeunes diabolistes (7 à 15 ans), et permet de réaliser un grand éventail de figures, grâce a sa gomme très résistante qui est assez molle pour absorber les chocs. Son axe en acier séduira les diabolistes à la recherche d'une vitesse de rotation élevée sans perte de stabilité.

    Paire baguettes Carbone NITRO  31 cm

    Les baguettes NITRO en Carbone sont plus rigides (plus précises) et  moins lourd que les baguettes en alu. Elles ont aussi un revêtement en mousse sur l'extrémités qui assure un meilleur confort. Le système de fixation évite que la ficelle puisse s'enrouler sur elle-même ainsi que sur la baguette.

    Ficelle Diabolo 10m SLIDE®

    La ficelle slide est au diabolo ce que Michelin est à Aston martin, ce qu'un ordinateur est à Internet ou bien encore ce qu'une bible est à 1 curé. Certaines choses sont faites pour exister en harmonie: La combinaison des performances de votre diabolo et de la ficelle SLIDE® en est un bel exemple.

     

Loading ...Load More ...

   

14 article(s)